2012年02月16日
2/27~3/2献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合がありますので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
※3/2(金)は、ひなあられがつきます。
月曜日 2月27日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・ほうれん草・人参・もやし・のり) ・ワカメスープ ・春雨の和え物 ・りんご エネルギー:407kcal |
火曜日 2月28日 |
・野菜うどん(うどん・鶏肉・人参・玉葱・小松菜・ツト・椎茸・長葱) ・かぼちゃの甘煮 ・パイン エネルギー:414kcal |
水曜日 2月29日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鶏の唐揚げ(鶏肉) ・さつま芋の煮物 ・バナナ エネルギー:419kcal |
木曜日 3月1日 |
・パン ・根菜スープ ・マカロニグラタン(マカロニ・エビ・玉葱・マッシュルーム・チーズ・パセリ) ・ツナサラダ ・みかん エネルギー:393kcal |
金曜日 3月2日 |
・ちらし寿司(精白米・椎茸・ハム・ほうれん草・卵・桜でんぶ・のり) ・すまし汁 ・ごま和え ・いちご/ひなあられ エネルギー:410kcal |