2010年09月06日
9/13~9/17献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
※9/15(水)と9/16(木)はバス遠足です。9/15(水):年長組バス遠足 9/16(木):年少・年中組バス遠足
両日、喫食するクラスが異なるため、同様の献立内容とさせていただきます。
月曜日 9月13日 |
振替休業日 |
火曜日 9月14日 |
・麦ご飯 ・春雨スープ ・八宝菜(エビ、ホタテ、白菜、青梗菜、人参、玉葱、竹の子) ・大根サラダ ・梨 エネルギー:411Kcal |
水曜日 9月15日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・メンチカツ(豚挽き肉、玉葱)※ソース ・煮浸し ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:434Kcal |
木曜日 9月16日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・メンチカツ(豚挽き肉、玉葱)※ソース ・煮浸し ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:434Kcal |
金曜日 9月17日 |
・パン ・マカロニスープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:じゃが芋) ・コーンサラダ ・フルーツヨーグルト エネルギー:387Kcal |