2010年09月06日
9/6~9/10献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 9月6日 |
・ビビンバ(精白米、豚挽き肉、ほうれん草、人参、もやし、のり) ・卵スープ ・春雨の中華和え
・オレンジ
エネルギー:396Kcal |
火曜日 9月7日 |
・パン ・野菜ジュース ・ブラウンシチュー(豚肉、玉葱、じゃが芋、本しめじ、マッシュルーム、グリンピース) ・フレンチサラダ ・バナナ エネルギー:374Kcal |
水曜日 9月8日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・エビフライ(エビ)※ソース ・五目煮 ・パイン エネルギー:383Kcal |
木曜日 9月9日 |
・ミートスパゲッティ(スパゲッティ、豚挽き肉、人参、玉葱、トマト、セロリ) ・ミルクスープ ・茹で野菜のサラダ ・青りんごゼリー エネルギー:408Kcal |
金曜日 9月10日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal |