2017年03月09日
5/15~5/19献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月15日 |
・パン ・スープ ・ミートボール(鶏挽肉・豚挽肉・玉葱/付:ボイルポテト) ・コーンサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:407kcal |
火曜日 |
・五穀ご飯 ・かき玉スープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・絹さや) ・ナムル ・パイン エネルギー:413kcal |
水曜日 5月17日 |
・ご飯 ・具沢山汁 ・鶏肉のごま醤油焼き(鶏肉/付:ミニトマト) ・のり和え ・フルーツ2種盛り エネルギー:434kcal |
木曜日 5月18日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 5月19日 |
・味噌ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・キャベツ・青梗菜・もやし・メンマ・長葱) ・揚げしゅうまい ・ヨーグルト~ストロベリーソース~ エネルギー:403kcal |