2016年12月22日
3/13~3/15献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・中華スープ ・ホタテと大根の和え物 ・みかん エネルギー:406kcal |
火曜日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
水曜日 3月15日 |
終園式
|
2016年12月22日
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・中華スープ ・ホタテと大根の和え物 ・みかん エネルギー:406kcal |
火曜日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
水曜日 3月15日 |
終園式
|