2016年09月14日
10/24~10/28献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月24日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・豆腐チャンプルー(木綿豆腐・ベーコン・卵・椎茸・キャベツ・もやし) ・切干大根の煮物 ・オレンジ エネルギー:421kcal |
火曜日 |
・パン ・スープ ・鮭のクリームソースがけ(鮭/玉葱・しめじ・パセリ) ・ブロッコリーのサラダ ・バナナ エネルギー:412kcal |
水曜日 10月26日 |
・五穀ご飯 ・青梗菜となるとのスープ ・鶏肉の唐揚げ~甘酢あんかけ~(鶏肉/甘酢あんかけ:長葱) ・大根サラダ ・パンプキンババロア エネルギー:418kcal |
木曜日 10月27日 |
・海鮮焼きそば(中華麺・エビ・イカ・豚肉・玉ねぎ・人参・キャベツ・桜えび・青のり) ・ワカメスープ ・ほうれん草の和え物 ・ヨーグルト エネルギー:407kcal |
金曜日 10月28日 |
休園日(札私幼研)
|