2016年07月20日
9/12~9/16献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 9月12日 |
・パン ・飲むヨーグルト ・野菜のスープ煮(鶏肉・ウィンナー・玉葱・キャベツ・じゃが芋・ブロッコリー) ・さいころサラダ ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:417kcal |
火曜日 |
・五穀ご飯 ・小松菜と竹の子のスープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・木耳・絹さや) ・ナムル ・パイン エネルギー:408kcal |
水曜日 9月14日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鶏肉のごま醤油焼き(鶏肉/付:ミニトマト) ・がんもどきと野菜の煮物 ・梨 エネルギー:419kcal |
木曜日 9月15日 |
・ミートスパゲッティ(スパゲッティ・豚挽肉・玉葱・人参・トマト・セロリ・パセリ) ・ミルクスープ ・グリーンサラダ ・グレープゼリー エネルギー:418kcal |
金曜日 9月16日 |
午前保育(給食提供なし)
|