2016年07月20日
8/29~9/1献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 8月29日 |
・中華丼(精白米・豚肉・白菜・青梗菜・人参・玉葱・椎茸・竹の子) ・ワカメスープ ・彩りサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:419kcal |
火曜日 |
・パン ・野菜ジュース ・夏野菜のクリームシチュー(鶏肉・玉葱・人参・南瓜・ズッキーニ・コーン・マッシュルーム) ・フレンチサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:424kcal |
水曜日 8月31日 |
・麦ご飯 ・すまし汁 ・鮭の塩焼き(鮭) ・厚揚げの味噌炒め ・ラ・フランスゼリー エネルギー:414kcal |
木曜日 9月1日 |
・ピラフ(精白米・ウィンナー・玉葱・人参・マッシュルーム・コーン・グリンピース) ・豆のスープ ・マカロニサラダ ・りんご エネルギー:419kcal |
金曜日 9月2日 |
・五目うどん(うどん・揚げ玉・干椎茸・人参・ほうれん草・長葱) ・きなこポテト ・フルーツカクテル エネルギー:420kcal |