2016年06月20日
7/4~7/8献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 7月4日 |
・五穀ご飯 ・ワカメスープ ・八宝菜(豚肉・白菜・青梗菜・人参・玉葱・竹の子) ・ひじきの中華サラダ ・キウイフルーツ エネルギー:423kcal |
火曜日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鯖の塩焼き(鯖) ・大豆の煮物 ・バナナ エネルギー:428kcal |
水曜日 7月6日 |
・七夕そうめん(そうめん・エビ・胡瓜・もやし・水菜・ロースハム・錦糸卵・ミニトマト) ・星型コロッケ ・七夕ゼリー エネルギー:406kcal |
木曜日 7月7日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 7月8日 |
・季節の野菜カレー(精白米・鶏肉・玉葱・人参・かぼちゃ・茄子・ズッキーニ・グリンピース) ・コールスローサラダ ・すいかのフルーツポンチ ・麦茶 ※お泊まり会夕食メニュー、年長組のみの提供です。 |