2016年05月13日
6/13~6/17献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月13日 |
・パン ・ミルクスープ ・ハンバーグ(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:コーン) ※ケチャップソース ・マカロニサラダ ・りんご エネルギー:418kcal |
火曜日 |
・ワカメご飯 ・豚汁 ・ホッケフライ(ホッケ) ※中濃ソース ・ごま和え ・グレープゼリー エネルギー:422kcal |
水曜日 6月15日 |
郷土の日
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木曜日 6月16日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・竹の子となるとのスープ ・ホタテと大根の和え物 ・バナナ エネルギー:420kcal |
金曜日 6月17日 |
・ベーコンときのこのスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・しめじ・トマト・玉葱・人参・セロリ・パセリ) ・飲むヨーグルト ・ブロッコリーのサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:434kcal |