2016年04月07日
5/23~5/27献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
| 月曜日 5月23日  | 
 ・混ぜご飯(精白米・鶏肉・油揚げ・人参・白滝・ごぼう・ひじき・絹さや・白ごま) ・みそ汁 ・かぼちゃの煮物 ・パイン エネルギー:404kcal  | 
| 
 火曜日  | 
 ・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・もやし・青梗菜・コーン・メンマ・ワカメ・長葱) ・海鮮しゅうまい ・ヨーグルト エネルギー:412kcal  | 
| 水曜日 5月25日  | 
 ・ご飯 ・すまし汁 ・ホッケフライ(ホッケ/付:ミニトマト) ※中濃ソース ・厚揚げの味噌炒め ・フルーツ2種盛り エネルギー:425kcal  | 
| 木曜日 5月26日  | 
 お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal  | 
| 金曜日 5月27日  | 
 ・パン ・根菜スープ ・シーフードグラタン(エビ・ホタテ・マカロニ・玉葱・マッシュルーム・チーズ・パセリ) ・茹で野菜のサラダ ・バナナ エネルギー:423kcal  | 





























