2016年04月07日
5/9~5/13献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
| 月曜日 5月9日  | 
 ・ご飯 ・みそ汁 ・鮭の塩焼き(鮭) ・切干大根の煮物 ・パイン エネルギー:416kcal  | 
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 火曜日  | 
 ・麦ご飯 ・たっぷり野菜のみそ汁 ・メンチカツ(メンチカツ) ※中濃ソース ・おかか和え ・オレンジ エネルギー:422kcal  | 
| 水曜日 5月11日  | 
 ・パン ・牛乳 ・ミートボール(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:人参グラッセ) ・グリーンサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:420kcal  | 
| 木曜日 5月12日  | 
 ・エビチャーハン(精白米・エビ・桜エビ・卵・玉葱・人参・グリンピース) ・竹の子と青梗菜のスープ ・春雨の中華和え ・バナナ エネルギー:424kcal  | 
| 金曜日 5月13日  | 
 ・和風きのこスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・椎茸・えのき・しめじ・玉葱・人参・万能葱) ・豆のスープ ・ポテトサラダ ・ラ・フランスゼリー エネルギー:421kcal  | 





























