2016年01月14日
2/15~2/19献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月15日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・豚肉の生姜炒め(豚肉・玉葱・もやし・ピーマン・しめじ・赤パプリカ) ・ゆかり和え ・バナナ エネルギー:418kcal |
火曜日 |
・味噌ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・キャベツ・青梗菜・メンマ・長葱) ・海鮮しゅうまい ・フルーツヨーグルト エネルギー:413kcal |
水曜日 2月17日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鮭フライ(鮭/付:ミニトマト) ※中濃ソース ・和風サラダ ・パイン エネルギー:424kcal |
木曜日 2月18日 |
・パン ・野菜ジュース ・鶏肉と野菜のスープ煮(鶏肉・ウィンナー・玉葱・キャベツ・じゃが芋・ベーコン・ブロッコリー) ・さいころサラダ ・オレンジ エネルギー:418kcal |
金曜日 2月19日 |
・エビチャーハン(精白米・エビ・桜エビ・卵・玉葱・人参・グリーンピース) ・青梗菜と木耳のスープ ・ひじきの中華和え ・りんご エネルギー:407kcal |