2016年01月14日
2/1~2/5献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 2月1日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・小松菜と竹の子のスープ ・春雨の中華和え ・節分豆 エネルギー:416kcal |
火曜日 |
・パン ・ミルクスープ ・ハンバーグ(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:ブロッコリー・チーズ) ※ケチャップソース ・茹で野菜のサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:417kcal |
水曜日 2月3日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・エビフライ(エビフライ) ※中濃ソース ・煮浸し ・パイン エネルギー:421kcal |
木曜日 2月4日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 2月5日 |
・和風きのこスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・椎茸・えのき・しめじ・玉葱・人参・万能葱) ・スープ ・かぼちゃサラダ ・ぶどうゼリー エネルギー:420kcal |