2015年09月24日
10/19~10/23献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月19日 |
・きつねうどん(うどん・鶏肉・油揚げ・ほうれん草・人参・椎茸・なると・玉葱・長葱) ・青のりポテト ・フルーツヨーグルト エネルギー:408kcal |
火曜日 |
・エビピラフ(精白米・エビ・玉葱・人参・マッシュルーム・コーン・グリンピース) ・カレー風味スープ ・かぼちゃサラダ ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:422kcal |
水曜日 10月21日 |
・パン ・キャベツとかぶのスープ ・鮭のクリームソースがけ(鮭/玉葱・しめじ・パセリ) ・マカロニサラダ ・パイン エネルギー:411kcal |
木曜日 10月22日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 10月23日 |
・五穀ご飯 ・春雨スープ ・鶏肉の唐揚げ~甘酢あんかけ~(鶏肉/甘酢あんかけ:長葱) ・大根サラダ ・柿 エネルギー:421kcal |