2015年09月14日
9/28~10/2献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 9月28日 |
・たぬきうどん(うどん・豚肉・人参・玉葱・小松菜・なると・万能葱・揚げ玉) ・チーズポテト ・フルーツヨーグルト エネルギー:410kcal |
火曜日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・タラの甘みそがけ(タラ/甘みそ:ピーナッツ) ・白菜の和え物 ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:409kcal |
水曜日 9月30日 |
・エビチャーハン(精白米・エビ・卵・玉葱・人参・グリンピース) ・春雨スープ ・ひじきとキャベツの中華和え ・ヨーグルト~ストロベリーソース~ エネルギー:420kcal |
木曜日 10月1日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・ワカメスープ ・春雨サラダ ・パイン エネルギー:419kcal |
金曜日 10月2日 |
・チキンカレー(精白米・鶏肉・玉葱・人参・じゃが芋・グリンピース・福神漬) ・牛乳 ・茹で野菜のサラダ ・オレンジ エネルギー:422kcal |