2015年07月20日
8/24~8/28献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 8月24日 |
・ドライカレー(精白米・豚挽肉・玉葱・セロリ・人参・大豆・ピーマン・レーズン) ・牛乳 ・ツナコーンサラダ ・オレンジ エネルギー:428kcal |
火曜日 |
・五穀ご飯 ・竹の子となるとのスープ ・中華あんかけ(エビ・ホタテ・白菜・人参・小松菜・木綿豆腐・絹さや) ・春雨の和え物 ・バナナ エネルギー:425kcal |
水曜日 8月26日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鶏肉のごま醤油焼き(鶏肉、白ごま/付:ミニトマト) ・厚揚げの味噌炒め ・青りんごゼリー エネルギー:414kcal |
木曜日 8月27日 |
・冷やし五目うどん(うどん・揚げ玉・干椎茸・人参・ほうれん草・人参つと・長葱) ・きなこポテト ・フルーツカクテル エネルギー:424kcal |
金曜日 8月28日 |
・パン ・キャベツとかぶのスープ ・夏野菜のクリームシチュー(鶏肉・玉葱・人参・南瓜・ズッキーニ・コーン・マッシュルーム) ・いんげんとチーズのサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:411kcal |