2015年06月16日
7/13~7/17献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 7月13日 |
・混ぜご飯(精白米・鶏肉・油揚げ・人参・白滝・ごぼう・ひじき・白ごま) ・みそ汁 ・かぼちゃの煮物 ・パイン エネルギー:422kcal |
火曜日 |
・パン ・野菜ジュース ・ポークのトマト煮(豚肉・玉葱・じゃが芋・大豆・しめじ・トマト・マッシュルーム・グリンピース) ・コーンサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:419kcal |
水曜日 7月15日 |
・ご飯 ・具沢山汁 ・スズキのフライ(スズキ) ※中濃ソース ・おかか和え ・グレープフルーツ エネルギー:425kcal |
木曜日 7月16日 |
・冷やし中華(中華麺・ロースハム・胡瓜・人参・もやし・水菜・錦糸卵) ・海鮮しゅうまい ・フルーツヨーグルト エネルギー:426kcal |
金曜日 7月17日 |
終園式
|