2015年01月08日
1/19~1/23献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 1月19日 |
始園式
|
火曜日 |
・トマトクリームスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・玉葱・ほうれん草・しめじ・トマト) ・大豆とかぶのスープ ・茹で野菜のサラダ ・オレンジ エネルギー:401kcal |
水曜日 1月21日 |
・五穀ご飯 ・竹の子と青梗菜のスープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・絹さや) ・春雨の中華和え ・キウイフルーツ エネルギー:424kcal |
木曜日 1月22日 |
・パン ・野菜ジュース ・ミートボール(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:ブロッコリー) ・マカロニサラダ ・バナナ エネルギー:408kcal |
金曜日 1月23日 |
・混ぜご飯(精白米・鶏肉・油揚げ・人参・白滝・ごぼう・ひじき) ・みそ汁 ・かぼちゃの煮物 ・パイン エネルギー:406kcal |