2014年11月27日
12/8~12/12献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 12月8日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・春雨スープ ・ホタテと大根の中華和え ・ヨーグルト エネルギー:425kcal |
火曜日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・エビフライ(エビ) ※中濃ソース ・煮浸し ・フルーツカクテル エネルギー:426kcal |
水曜日 12月10日 |
・和風きのこスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・椎茸・えのき・しめじ・玉葱・人参・万能葱) ・豆のスープ ・ツナサラダ ・パイン エネルギー:403kcal |
木曜日 12月11日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 12月12日 |
・パン ・スープ ・ポークのトマト煮(豚肉・玉葱・じゃが芋・大豆・トマト・マッシュルーム・グリンピース) ・コーンサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:401kcal |