2014年07月31日
9/1~9/5献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 9月1日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり) ・ワカメスープ ・春巻き ・ぶどう エネルギー:413kcal |
火曜日 |
・和風きのこスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・椎茸・えのき・しめじ・玉葱・人参・万能葱) ・スープ ・コールスローサラダ ・オレンジ エネルギー:401kcal |
水曜日 9月3日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・白身魚のカレー揚げ(カレイ) ・切干大根の煮物 ・果物ゼリー エネルギー:427kcal |
木曜日 9月4日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 9月5日 |
・パン ・根菜スープ ・グラタン(鶏肉・マカロニ・玉葱・ほうれん草・マッシュルーム・チーズ) ・いんげんとコーンのサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:400kcal |