2014年07月08日
7/14~7/18献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 7月14日 |
・エビピラフ(精白米・エビ・玉葱・人参・マッシュルーム・コーン・ピーマン) ・田舎風スープ ・マカロニサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:408kcal |
火曜日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・スズキのフライ(スズキ)※中濃ソース ・おかか和え ・バナナ エネルギー:417kcal |
水曜日 7月16日 |
・冷やし中華(中華麺・ロースハム・胡瓜・人参・もやし・水菜・錦糸卵) ・海鮮シュウマイ ・フルーツカクテル エネルギー:402kcal |
木曜日 7月17日 |
・パン ・ミートボール(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:ブロッコリー) ・ツナサラダ ・メロン ・野菜ジュース エネルギー:413kcal |
金曜日 7月18日 |
終園式 |