2014年06月10日
6/16~6/20献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月16日 |
・ご飯 ・具沢山汁 ・桜マスの塩焼き(桜マス) ・ごま和え ・青りんごゼリー エネルギー:419kcal |
火曜日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
水曜日 6月18日 |
・パン ・牛乳 ・ハンバーグ(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:ブロッコリー※トマトケチャップソース) ・マカロニサラダ ・バナナ エネルギー:414kcal |
木曜日 6月19日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・イカフライ(イカ)※中農ソース ・がんもどきと野菜の煮物 ・キウイフルーツ エネルギー:413kcal |
金曜日 6月20日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・ほうれん草・人参・白ごま・のり) ・中華スープ ・ごま芋くん
・グレープフルーツ
エネルギー:430kcal
|