2013年10月03日
10/7~10/11 献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月7日 |
・焼きそば(中華麺、豚肉、人参、玉葱、ピーマン、キャベツ、青のり) ・中華スープ ・春巻き ・キウイフルーツ エネルギー:402kcal |
火曜日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal |
水曜日 10月9日 |
・パン ・根菜スープ ・ハンバーグ(豚挽肉、鶏挽肉、玉葱/付:ブロッコリー)※ケチャップソース ・茹で野菜のサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:405kcal |
木曜日 10月10日 |
・麦ご飯 ・具沢山汁 ・鮭の塩焼き(鮭) ・小松菜のごま和え ・フルーツヨーグルト エネルギー:414kcal |
金曜日 10月11日 |
・ご飯 ・ワカメスープ ・八宝菜(エビ、ホタテ、白菜、人参、玉葱、竹の子、青梗菜) ・春雨サラダ ・野菜と果物のゼリー エネルギー:428kcal |