2012年10月05日
10/15~10/19献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合がありますので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月15日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・鯖の味噌煮(鯖) ・五目金平 ・グレープフルーツ エネルギー:409kcal |
火曜日 10月16日 |
・エビカツバーガー(ソフトフランス・エビカツ※ケチャップソース) ・マカロニスープ ・ジャーマンポテト ・ブロッコリーのサラダ ・野菜と果物のゼリー エネルギー:396kcal |
水曜日 10月17日 |
・焼きそば(中華麺・豚肉・人参・玉葱・ピーマン・キャベツ・青のり) ・竹の子と椎茸の中華スープ ・大根とホタテの和え物 ・梨 エネルギー:405kcal |
木曜日 10月18日 |
・三色ご飯(精白米・鶏挽肉・ほうれん草・錦糸卵) ・みそ汁 ・おかか和え ・オレンジ エネルギー:396kcal |
金曜日 10月19日 |
休園日 |