2012年04月30日
5/14~5/18献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合がありますので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月14日 |
・パン ・カレー風味スープ ・マカロニグラタン(マカロニ・鶏肉・玉葱・人参・マッシュルーム・チーズ・パセリ) ・ブロッコリーのサラダ ・オレンジ エネルギー:401kcal |
火曜日 5月15日 |
・ツナトマトスパゲッティ(スパゲッティ・ツナ・トマト・玉葱・セロリ・パセリ) ・豆のスープ ・茹で野菜サラダ ・キウイフルーツ エネルギー:399kcal |
水曜日 5月16日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・ほうれん草・人参・もやし・白ごま・のり) ・竹の子となるとのスープ ・中華和え ・グレープフルーツ エネルギー:407kcal |
木曜日 5月17日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 5月18日 |
・麦ご飯 ・卵と玉葱のみそ汁 ・コーンコロッケ(じゃが芋・コーン・ミニトマト※ソース) ・切干大根の煮物 ・フルーツカクテル エネルギー:412kcal |