2012年01月19日
1/30~2/3献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合がありますので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 1月30日 |
・五穀ご飯 ・みそ汁 ・エビフライ(エビ)※ソース ・金平ゴボウ ・オレンジ エネルギー:409kcal |
火曜日 1月31日 |
・パン ・コーンスープ ・ミートボール(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:ボイルポテト) ・コールスローサラダ ・パイン エネルギー:402kcal |
水曜日 2月1日 |
・味噌ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・もやし・小松菜・キャベツ・メンマ・長葱) ・海鮮大シュウマイ ・グレープフルーツ エネルギー:403kcal |
木曜日 2月2日 |
・お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 2月3日 |
・混ぜご飯(精白米・鶏肉・油揚げ・人参・ゴボウ・ひじき・のり) ・すまし汁 ・野菜の味噌煮 ・フルーツカクテル ・節分豆 エネルギー:427kcal |