2011年12月13日
12/19~12/22献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合がありますので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 12月19日 |
・コロッケバーガー(ソフトフランス、コロッケ)※ケチャップソース ・ミルクスープ ・コーンサラダ ・青りんごゼリー エネルギー:384kcal |
火曜日 12月20日 |
・麦ご飯 ・すまし汁 ・タラの甘みそがけ(タラ/みそ、ピーナッツ) ・野菜炒め ・グレープフルーツ エネルギー:396kcal |
水曜日 12月21日 |
・ハヤシライス(精白米、豚バラ肉、玉葱、しめじ、マッシュルーム、グリンピース) ・麦茶 ・かぼちゃサラダ ・キウイフルーツ エネルギー:420kcal |
木曜日 12月22日 |
終園式 |