2011年11月14日
11/21~11/25献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合がありますので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月21日 |
・パン ・ロールキャベツ~トマトスープ風~(豚挽肉、玉葱、キャベツ、かんぴょう、じゃが芋、ベーコン、大豆、トマト) ・フレンチサラダ ・オレンジ エネルギー:398kcal |
火曜日 11月22日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鮭の塩焼き(鮭) ・煮浸し ・りんご エネルギー:402kcal |
水曜日 11月23日 |
勤労感謝の日 |
木曜日 11月24日 |
・きつねうどん(うどん、油揚げ、小松菜、人参、玉葱、なると、長葱) ・かぼちゃの甘煮 ・キウイフルーツ エネルギー:400kcal |
金曜日 11月25日 |
・ワカメご飯 ・椎茸と白菜のスープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱、絹さや、人参) ・春雨サラダ ・フルーツカクテル エネルギー:415kcal |