2011年10月25日
10/31~11/4献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合がありますので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月31日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・ヒレカツ(豚肉)※ソース ・のり和え ・かぼちゃプリン エネルギー:388kcal |
火曜日 11月1日 |
休園日 |
水曜日 11月2日 |
・パン ・ミルクスープ ・ミートボール(豚挽肉、鶏挽肉、玉葱/付:ブロッコリー) ・コーンサラダ ・パイン エネルギー:395kcal |
木曜日 11月3日 |
文化の日 |
金曜日 11月4日 |
・ご飯 ・春雨スープ ・中華あんかけ(エビ、ホタテ、焼き豆腐、人参、青梗菜、白菜、玉葱、絹さや) ・春巻き ・オレンジ エネルギー:400kcal |