2011年09月27日
10/3~10/7献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合がありますので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月3日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鮭のフライ(鮭)※ソース ・金平ゴボウ ・キウイフルーツ エネルギー:403kcal |
火曜日 10月4日 |
・ピラフ(精白米、ウィンナー、玉葱、人参、コーン、マッシュルーム、枝豆) ・ブイヨンスープ ・パンプキンサラダ ・梨 エネルギー:418kcal |
水曜日 10月5日 |
・味噌ラーメン(中華麺、チャーシュー、玉葱、もやし、人参、小松菜、キャベツ、メンマ、長葱) ・エビシュウマイ ・オレンジ エネルギー:398kcal |
木曜日 10月6日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 10月7日 |
・パン ・カレー風味スープ ・ハンバーグ(豚挽肉、玉葱/付:ブロッコリー)※ケチャップソース ・マカロニサラダ ・ヨーグルト エネルギー:412kcal |