2011年07月12日
7/18~7/22献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります ので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 7月18日 |
海の日 |
火曜日 7月19日 |
・麦ご飯 ・竹の子スープ ・中華あんかけ(エビ、ホタテ、白菜、人参、青梗菜、焼き豆腐、絹さや) ・しゅうまい ・フルーツヨーグルト エネルギー:409kcal |
水曜日 7月20日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・鶏肉の唐揚げ(鶏肉) ・のり和え ・キウイフルーツ エネルギー:408kcal |
木曜日 7月21日 |
・夏野菜のミートスパゲッティ(スパゲッティ、豚挽肉、玉葱、人参、セロリ、トマト、ズッキーニ、黄パプリカ) ・ミルクスープ ・フレンチサラダ ・青りんごゼリー エネルギー:401kcal |
金曜日 7月22日 |
終園式 |