2011年06月20日
6/27~7/1献立表
※震災の影響で食材の入荷が不安定な為、食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります ので、ご理解下さい。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月27日 |
・チキンピラフ(精白米、鶏肉、玉葱、人参、マッシュルーム、コーン、グリンピース) ・ミルクスープ ・コールスローサラダ ・メロン エネルギー:406kcal |
火曜日 6月28日 |
・ご飯/ふりかけ ・みそ汁 ・ヒレカツ(豚ヒレ肉)※ソース ・金平ごぼう ・グレープフルーツ エネルギー:427kcal |
水曜日 6月29日 |
・ご飯 ・卵スープ ・八宝菜(エビ、ホタテ、白菜、人参、玉葱、青梗菜、ピーマン) ・中華和え ・ぶどう エネルギー:395kcal |
木曜日 6月30日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 7月1日 |
・パン/いちごジャム ・具沢山スープ ・ハンバーグ(豚挽肉、玉葱/付:じゃが芋) ・茹で野菜のサラダ※フレンチドレッシング ・パイン エネルギー:376kcal |