2011年02月21日
2/28~3/4献立表
※都合により献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
※3月3日(木)は、ひな祭りの為、ひなあられがつきます。
月曜日 2月28日 |
・味噌ラーメン(中華麺、豚挽肉、玉葱、もやし、人参、青梗菜、キャベツ、メンマ、長葱) ・海鮮しゅうまい ・果物の2種盛り エネルギー:408Kcal |
火曜日 3月1日 |
・パン ・麦茶 ・クリームシチュー(鶏肉、人参、玉葱、じゃが芋、しめじ、マッシュルーム、グリンピース) ・茹で野菜のサラダ ・白桃ゼリー エネルギー:384Kcal |
水曜日 3月2日 |
お弁当日 ・麦茶 エネルギー:2Kcal |
木曜日 3月3日 |
・ちらし寿司(精白米、椎茸、ハム、ほうれん草、卵、桜でんぶ、のり) ・すまし汁 ・ごま和え ・いちご ・ひなあられ エネルギー:399Kcal |
金曜日 3月4日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・シーフードフライ(エビフライ・イカフライ)※ソース ・金平ごぼう ・フルーツ白玉 エネルギー:404Kcal |