2018年04月20日
4/30~5/5献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
午前おやつ (1歳以上3号こどものみ提供) |
給食 |
午後おやつ (1歳以上3号こども、2号こどものみ提供) |
|
4月30日 月曜日 |
|
振替休日 |
|
5月1日 火曜日 |
・牛乳 ・オレンジ
●軽食メニュー (1.2号こども) ・クリームパン ・りんごジュース ・オレンジ |
・海鮮焼きそば(中華麺・エビ・イカ・豚肉・玉葱・人参・ピーマン・キャベツ・青のり) ・中華スープ ・ナムル ・バナナ |
・牛乳 ・おせんべい |
5月2日 水曜日 |
・牛乳 ・りんご
●軽食メニュー (1.2号こども) ・チョコクリームパン ・乳酸菌飲料 ・青りんごゼリー |
・ふりかけご飯 ・みそ汁 ・コーンコロッケ(じゃがいも・コーン/小麦粉・卵)※中濃ソース ・のり和え ・ヨーグルト |
<1歳以上3号こども> ・牛乳 ・ウエハース <2号こども> ・麦茶 ・柏餅 |
5月3日 木曜日 |
|
建国記念日 |
|
5月4日 金曜日 |
|
みどりの日 |
|
5月5日 土曜日 |
|
こどもの日 |
|