2018年01月15日
2/5~2/9献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 |
・パン ・ほうれん草のミルクスープ ・ハンバーグ(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/小麦粉・卵/付:人参グラッセ)※ケチャップソース ・ブロッコリーのサラダ ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:424kcal |
火曜日 |
・味噌ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・キャベツ・ワカメ・もやし・メンマ・長葱) ・揚げぎょうざ ・フルーツヨーグルト エネルギー:420kcal |
水曜日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
木曜日 |
・ご飯 ・青梗菜と椎茸のスープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・絹さや) ・春雨の中華和え ・パイン エネルギー:410kcal |
金曜日 2月9日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・豚肉の生姜炒め(豚肉・玉葱・キャベツ・もやし・ピーマン・赤パプリカ) ・いんげんのごま和え ・オレンジ エネルギー:423kcal |