2017年12月04日
12/11~12/15献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 12月11日 |
・エビチャーハン(精白米・エビ・桜エビ・卵・玉葱・人参・グリンピース) ・ワカメスープ ・ササミと青梗菜の和え物 ・りんご エネルギー:404kcal |
火曜日 |
・パン ・ほうれん草とセロリのスープ ・ポークカツ~トマトソース~(豚肉/小麦粉・卵/トマトソース/付:ボイルポテト) ・キャベツと水菜のサラダ ・みかん エネルギー:405kcal |
水曜日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ぶりの照り焼き(ぶり) ・切り干し大根の和風マヨ和え ・グレープフルーツ エネルギー:425kcal |
木曜日 12月14日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 12月15日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・キャベツ・青梗菜・もやし・ メンマ・長葱) ・海鮮しゅうまい ・フルーツヨーグルト エネルギー:425kcal |