2017年11月14日
11/20~11/24献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 |
振替休日
|
火曜日 |
・ベーコンときのこのスパゲッティ(スパゲッティ・ベーコン・しめじ・椎茸・ エリンギ・玉葱・人参・トマト) ・ミルクスープ ・かぼちゃサラダ ・巨峰 エネルギー:439kcal |
水曜日 11月22日 |
・五穀ご飯 ・竹の子と白菜のスープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・絹さや) ・ナムル ・青りんごゼリー エネルギー:403kcal |
木曜日 11月23日 |
勤労感謝の日 |
金曜日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・鶏肉のごま醤油焼き(鶏肉/付:ミニトマト) ・おかか和え ・みかん エネルギー:416kcal |