2017年10月23日
11/27~12/1献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月27日 |
・ドライカレー(精白米・豚挽肉・玉葱・セロリ・人参・大豆・ピーマン・レーズン) ・飲むヨーグルト ・コーンサラダ ・パインゼリー エネルギー:425kcal |
火曜日 |
・焼きうどん(うどん・エビ・イカ・豚バラ肉・玉葱・人参・ちくわ・キャベツ・ 青のり) ・スープ ・もやしと青梗菜の和え物 ・バナナ エネルギー:401kcal |
水曜日 |
・パン ・根菜スープ ・チキンカツ~トマトソース~(鶏肉/小麦粉・卵/トマトソース/付:人参グラッセ・キャンディーチーズ) ・グリーンサラダ ・グレープフルーツ エネルギー:431kcal |
木曜日 11月30日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 12月1日 |
・ご飯 ・かき玉スープ ・八宝菜(豚肉・人参・白菜・青梗菜・玉葱・竹の子) ・大根サラダ ・オレンジ エネルギー:429kcal |