2017年10月19日
10/30~11/3献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月30日 |
・五穀ご飯 ・木耳となるとのスープ ・鶏肉の唐揚げ~甘酢あんかけ~(鶏肉/甘酢あんかけ:長葱) ・大根サラダ ・オレンジ エネルギー:422kcal |
火曜日 |
・パン ・野菜ジュース ・パンプキングラタン(かぼちゃ・マカロニ・玉葱・ブロッコリー・ウィンナー・マッシュルーム・チーズ・パセリ) ・フレンチサラダ ・パンプキンババロア エネルギー:437kcal |
水曜日 11月1日 |
休園日
|
木曜日 11月2日 |
・三色ご飯(精白米・豚挽肉・ほうれん草・卵・のり・白ごま) ・みそ汁 ・大豆の煮物 ・パイン エネルギー:426kcal |
金曜日 11月3日 |
文化の日
|