2017年09月15日
10/16~10/20献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月16日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり) ・かき玉スープ ・春雨サラダ ・フルーツ2種盛り エネルギー:420kcal |
火曜日 |
・パン ・スープ ・照り焼きチキン(鶏肉/付:ブロッコリー) ・コーンサラダ ・りんご エネルギー:400kcal |
水曜日 |
・ご飯 ・すまし汁 ・ホッケフライ(ホッケ/小麦粉・卵) ・野菜の煮物 ・パイン エネルギー:426kcal |
木曜日 10月19日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 10月20日 |
・ミートソーススパゲッティ(スパゲッティ・豚挽肉・玉葱・人参・トマト・セロリ・パセリ) ・牛乳 ・ポテトサラダ ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:436kcal |