2017年09月15日
10/2~10/6献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月2日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・ぶりの照り焼き(ぶり) ・切干大根のツナマヨ和え ・オレンジ エネルギー:419kcal |
火曜日 |
・ハヤシライス(精白米・豚肉・玉葱・しめじ・トマト・マッシュルーム・グリンピース) ・小松菜とかぶのスープ ・マカロニサラダ ・パイン エネルギー:411kcal |
水曜日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・もやし・青梗菜・コーン・メンマ・ワカメ・長葱) ・海鮮しゅうまい ・ヨーグルト~ブルーベリーソース~ エネルギー:403kcal |
木曜日 10月5日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 10月6日 |
・パン ・スープ ・チキンカツ~デミグラスソース~(鶏肉/小麦粉・卵/デミグラスソース/付:ボイルポテト) ・茹で野菜のサラダ ・梨 エネルギー:420kcal |