2017年08月02日
9/4~9/8献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 9月4日 |
・青菜ご飯 ・すまし汁 ・タラの甘みそがけ(タラ/甘みそ:ピーナッツ) ・金平ゴボウ ・フルーツ2種盛り エネルギー:424kcal |
火曜日 |
・パン ・スープ ・手作りチーズハンバーグ(鶏挽肉・豚挽肉・木綿豆腐・玉葱・チーズ/付:人参グラッセ) ・ポテトサラダ ・巨峰 エネルギー:425kcal |
水曜日 9月6日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・かぼちゃコロッケ(かぼちゃ・白ごま/小麦粉)※中濃ソース ・煮浸し ・オレンジ エネルギー:420kcal |
木曜日 9月7日 |
・海鮮焼きそば(中華麺・エビ・イカ・豚バラ肉・玉葱・人参・ピーマン・キャベツ・青のり) ・竹の子と木耳のスープ ・春巻き ・ピーチゼリー エネルギー:406kcal |
金曜日 9月8日 |
・ピラフ(精白米・ウィンナー・玉葱・人参・コーン・マッシュルーム・グリンピース) ・カレー風味スープ ・マカロニサラダ ・ルビーグレープフルーツ エネルギー:410kcal |