2017年05月19日
6/19~6/23献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月19日 |
・ご飯 ・豚汁 ・かぼちゃコロッケ(かぼちゃ・白ごま/小麦粉) ※中濃ソース ・切干大根の煮物 ・オレンジ エネルギー:420kcal |
火曜日 |
・パン ・野菜ジュース ・クリームシチュー(鶏肉・玉葱・人参・じゃが芋・マッシュルーム・グリンピース) ・マカロニサラダ ・パイン エネルギー:423kcal |
水曜日 6月21日 |
・鮭ご飯(精白米・鮭フレーク・ほうれん草・卵・のり・白ごま) ・みそ汁 ・さいころサラダ ・ラ・フランスゼリー エネルギー:403kcal |
木曜日 6月22日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 6月23日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・もやし・青梗菜・コーン・メンマ・ワカメ・長葱) ・海鮮しゅうまい ・フルーツヨーグルト エネルギー:406kcal |