2017年05月19日
6/12~6/16献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月12日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・中華コーンスープ ・春巻き ・グレープフルーツ エネルギー:410kcal |
火曜日 |
お弁当の日(春の遠足予備日)
|
水曜日 6月14日 |
・パン ・オニオンスープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ミニトマト) ・茹で野菜のサラダ ・りんご エネルギー:407kcal |
木曜日 6月15日 |
郷土の日
|
金曜日 6月16日 |
・麦ご飯 ・すまし汁 ・桜マスの塩焼き(桜マス) ・厚揚げの味噌炒め ・フルーツ2種盛り エネルギー:414kcal |