2017年05月31日
6/5~6/9献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 6月5日 |
・ご飯 ・みそ汁 ・ホッケのみりん漬け(ホッケ) ・ごま和え ・バナナ エネルギー:421kcal |
火曜日 |
・パン ・ミルクスープ ・ハンバーグ(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/小麦粉・卵/付:ブロッコリー・チーズ)※デミグラスソース ・フレンチサラダ ・さくらんぼ エネルギー:413kcal |
水曜日 6月7日 |
・麦ご飯 ・みそ汁 ・イカフライ(イカ/小麦粉・卵)※中濃ソース ・煮浸し ・いちご エネルギー:404kcal |
木曜日 6月8日 |
・焼きそば(中華麺・豚肉・人参・玉葱・ピーマン・キャベツ・青のり) ・竹の子となるとのスープ ・ホタテと大根の和え物 ・ヨーグルト エネルギー:407kcal |
金曜日 6月9日 |
お弁当の日(春の遠足)
|