2017年03月09日
5/29~6/2献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 5月29日 |
・カレーライス(精白米・鶏肉・玉葱・人参・じゃが芋・グリンピース・福神漬) ・牛乳 ・アスパラサラダ ・青りんごゼリー エネルギー:441kcal |
火曜日 |
・パン ・スープ ・ポークのトマト煮(豚肉・玉葱・じゃが芋・大豆・トマト・マッシュルーム) ・ブロッコリーのサラダ ・パイン エネルギー:415kcal |
水曜日 5月31日 |
・ちらし寿司(精白米・椎茸・かんぴょう・卵・エビ・ほうれん草・桜でんぶ・のり) ・すまし汁 ・がんもどきと野菜の煮物 ・いちご エネルギー:424kcal |
木曜日 6月1日 |
創立記念日
|
金曜日 6月2日 |
・たぬきうどん(うどん・豚肉・人参・玉葱・小松菜・なると・万能葱・揚げ玉) ・きな粉ポテト ・フルーツカクテル エネルギー:402kcal |