2016年10月17日
11/14~11/18献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 11月14日 |
・ワカメご飯 ・みそ汁 ・豚肉の生姜焼き(豚肉・玉葱・キャベツ・しめじ・ピーマン・赤パプリカ) ・ゆかり和え ・オレンジ エネルギー:423kcal |
火曜日 |
・五穀ご飯 ・春雨スープ ・白身魚の野菜あんかけ(カレイ/玉葱・人参・絹さや) ・ナムル ・パイン エネルギー:410kcal |
水曜日 11月16日 |
・きつねうどん(うどん・鶏肉・油揚げ・ほうれん草・人参・椎茸・なると・玉葱・長葱) ・きなこポテト ・フルーツヨーグルト エネルギー:411kcal |
木曜日 11月17日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 11月18日 |
・パン ・キャベツとベーコンのスープ ・ハンバーグ(豚挽肉・鶏挽肉・玉葱/付:ブロッコリー・チーズ) ※ケチャップソース ・マカロニサラダ ・柿 エネルギー:408kcal |