2016年10月17日
10/31~11/4献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月31日 |
・パン ・野菜ジュース ・パンプキングラタン(かぼちゃ・マカロニ・玉葱・ブロッコリー・ウィンナー・マッシュルーム・ チーズ・パセリ) ・フレンチサラダ ・パイン エネルギー:413kcal |
火曜日 |
休園日(願書受付)
|
水曜日 11月2日 |
・醤油ラーメン(中華麺・チャーシュー・玉葱・人参・もやし・青梗菜・コーン・メンマ・ワカメ・長葱) ・春巻き ・フルーツカクテル エネルギー:417kcal |
木曜日 11月3日 |
文化の日
|
金曜日 11月4日 |
・ご飯 ・具沢山汁 ・鯖の塩焼き(鯖) ・じゃがいものそぼろあんかけ ・グレープフルーツ エネルギー:420kcal |