2016年09月14日
10/17~10/21献立表
※食材の仕入れによっては、献立内容を変更する場合があります。
※魚の骨はしっかり抜いてあります。
※主菜のみ食材名を記入してあります。
月曜日 10月17日 |
・パン ・スープ ・チキンの照り焼き(鶏肉/付:ボイルポテト) ・コーンサラダ ・巨峰 エネルギー:406kcal |
火曜日 |
・ビビンバ(精白米・豚挽肉・もやし・人参・ほうれん草・のり・白ごま) ・小松菜と竹の子のスープ ・春雨サラダ ・りんご エネルギー:408kcal |
水曜日 10月19日 |
・ご飯 ・たっぷり野菜のみそ汁 ・ホッケフライ(ホッケ/付:ミニトマト) ※中濃ソース ・おかか和え ・柿 エネルギー:413kcal |
木曜日 10月20日 |
お弁当の日 ・麦茶 エネルギー:2kcal |
金曜日 10月21日 |
・たぬきうどん(うどん・豚肉・人参・玉葱・小松菜・なると・万能葱・揚げ玉) ・チーズポテト ・フルーツカクテル エネルギー:407kcal |